- Свекла — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Квашенная капуста — 1,5 Ст. ложки
- Чернослив — 12 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
- Мясной бульон — По вкусу
Вы начали новую жизнь, решили сесть на диету, чтобы откорректировать свой вес? Покажу, как приготовить тушеную свеклу с черносливом. Это вкусное и питательное блюдо с минимальным количеством калорий.
Описание приготовления:
Перед вами шикарный рецепт приготовления свеклы. Сочетание свеклы, чернослива и квашеной капусты в результате даст вегетарианское постное диетическое блюдо с большим содержанием микроэлементов и клетчатки. Приготовление не займет у вас много времени и не потребует особых кулинарных навыков. Блюдо можно кушать как самостоятельное, а также использовать в качестве гарнира к мясу. Ваши родные оценят его по достоинству.
Количество порций: 2-3