Site icon Рецепты

Тушеная репа

Тушеная репа
Тушеная репа



Репа — это весьма полезный продукт, который можно приготовить различными способами по русским традициям. Показываю оригинальный рецепт приготовления репы тушеной!

Описание приготовления:

Репа очень вкусна и полезна. Мы все знаем знаменитую сказку о ней, но пробовали ли вы её когда-нибудь готовить? А зря! Она прекрасно сочетается с овощами и может стать отличным будничным гарниром.
Количество порций: 3-4

Репку помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Морковку можете натереть, а можете порезать маленькими кубиками.
В кастрюле, где будем тушить, обжарьте на растительном масле морковку.
Лук порежьте произвольно, можно — кубиками или соломкой.
Лук добавьте к морковке, сюда же влейте воду, тушите все вместе.
Спустя несколько минут добавьте сюда же репу. Посолите и поперчите.
Готовьте блюдо до готовности репы.
Затем порубите зелень, добавьте её в кастрюльку.
По желанию можете еще и любимых специй добавить. Только не переборщите!
Вот тушеная репа и готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version