Site icon Рецепты

Тушеная курица в мультиварке

Тушеная курица в мультиварке
Тушеная курица в мультиварке



Великолепный рецепт тушеной курицы в мультиварке я нашла в инструкции, когда осваивала этот прибор. Рецепт мне понравился, курица получается очень нежная и сочная. Рекомендую.

Описание приготовления:

Тушеная курица в мультиварке получается нежной, пропитанной ароматом овощей и специй. Специи я добавляю по своему вкусу и настроению, но соль кладу всегда! Можно натереть курочку перцем, солью, чесноком или чем душа пожелает. Натертую курицу нужно немного подержать в маринаде, хотя бы полчаса. Для меня все блюда с баклажанами просто восхитительны. Но вы можете заменить овощи, например на картофель. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-5

Курицу порезать на куски, помыть, обсушить.

Баклажаны порежьте кусочками.

Помидоры порежьте кусочками.

Уложите слоями курицу, баклажаны.

Сверху уложите помидоры.

Положите еще кусочки курицы и полейте томатной пастой, разведенной водой.

Поставьте на режим «выпечка» на 60 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version