Site icon Рецепты

Тушеная куриная печень с яблоками

Тушеная куриная печень с яблоками
Тушеная куриная печень с яблоками


Куриная печень — 400 г

Яблоки — 200 г

Лук — 50 г

Сливочное масло — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной куриной печени с яблоками. Куриную печень предварительно промойте, срежьте неликвидные участки (протоки, пленку).

На горячую сковороду с кусочком сливочного масла выложите печень — приправьте солью и молотым перцем.

Мешайте и дайте печени минуту пропитаться маслом.

Добавьте лук. Снова перемешайте и протомите минуту-две.

Затем добавьте нашинкованные тонкими дольками яблоки. Тушите минут 7-10, можно под крышкой.

Снимите пробу.

Подавайте тушеную куриную печень с яблоками теплой, основным блюдом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version