Site icon Рецепты

Тушеная кислая капуста

Тушеная кислая капуста
Тушеная кислая капуста



Хочу вам рассказать, как приготовить тушеную кислую капусту. Если вам достался целый бочонок, и в «свежем» виде вы уже кислой капусты наелись, предлагаю этот рецепт — внесите вкусное разнообразие!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления тушеной кислой капусты — для вас! Вам понравится и вкус, и внешний вид этого блюда, ведь капуста и без того аппетитная, а если ее еще и потушить, получится и вовсе блюдо, достойное гурманов. Рекомендую настоятельно, вас капуста не разочарует!
Количество порций: 3-5

1. Обжарим на растительном масле лук полукольцами до румяности.
2. Добавим капусту, лавровый лист, перец, сахар, тмин и соль. Поджарим пять минут. а потом заливаем водой так, чтобы она немного покрывала капусту. Тушим полчаса.
3. Примерно в начале тушения, как зальете воду, добавьте томатную пасту и перемешайте. Попробуйте и на специи — может, понадобится досолить блюдо.
4. И вот такая получается красота. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version