- Картофель — 2 Штуки
- Белокочанная капуста — 200 Грамм
- Кабачок — 1 Штука
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Морковь — 1 Штука
- Томатный сок натуральный — 1 Стакан (или перетёртые помидоры без кожицы)
Для меня самым простым вариантом гарнира являются тушёные овощи. Они подходят под разные виды мяса и птицы. Да и для импровизации есть множество возможностей. Поэтому предлагаю вам новый рецепт.
Описание приготовления:
Этот простой гарнир готовится довольно легко. Закиньте все продукты в чашу, забудьте о них на 45 минут — и всё готово. Конечно, можно овощи сделать и в глубокой сковороде или казане, но будет чуток подольше. Ознакомьтесь с тем, как приготовить тушеную картошку с овощами в мультиварке. Гарнир на все случаи жизни!
Количество порций: 4
Картофель и кабачок почистите, а потом нарежьте овощи мелкими кубиками. Выложите их в чашу мультиварки.
Капусту мелко нашинкуйте и немного обомните с солью, а затем добавьте в чашу.
Далее натрите очищенную морковь на большой тёрке. Добавьте соль.
Затем добавьте масло и томатный сок. Можете всыпать специи.
Готовьте рагу в режиме «Тушение» или «Выпечка» в течение 45 минут. Приятного аппетита!