Site icon Рецепты

Тушеная картошка со свининой

Тушеная картошка со свининой
Тушеная картошка со свининой



Хочу вам предложить классический рецепт тушеной картошки со свининой. Получается замечательное сытное блюдо. Можно подавать как на праздничный стол, так и на обычный семейный обед. Всем понравится!

Описание приготовления:

Как видите, на самом деле рецепт приготовления тушеной картошки со свининой очень простой, так что справятся даже новички на кухне. Если вы хотите — можете добавить к рецепту всяческие овощи и специи по вкусу, а также грибы. А уж как вкусно будет, если вы еще и сметаны добавите… Словом, вот классический рецепт тушеной картошки со свининой, попробуйте обязательно!
Количество порций: 5-6

1. Картофель режем не слишком крупными кусочками, половину лука измельчим и добавим к картошке. Обжарим на растительном масле, пока картошка и лук не станут румяными.

2. Затем добавим перец и специи, лавровый лист, соль. Добавим половину стакана воды и тушим дальше до готовности.

3. Пока картошку оставим, и займемся мясом. Тут все просто — режем небольшими кусочками, и обжарим на растительном масле вместе с оставшимся луком. Солим и перчим по вкусу.

4. Соединяем мясо и картошку, тушим все вместе еще 15-20 минут. Добавим зелень.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version