Site icon Рецепты

Тушеная капуста с фрикадельками

Тушеная капуста с фрикадельками
Тушеная капуста с фрикадельками


Капуста белокочанная — 1/3 шт.

Капуста квашеная — 300 г

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Вода — 400 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Подготовила все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с фрикадельками.

Капусту нашинковала тонкой соломкой и выложила в сковороду, можно в латку — главное, чтобы было толстое дно.

Затем выложила квашеную капусту, перемешала.

Совет! Если капуста слишком кислая, ее необходимо откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.

В фарш добавила рубленый лук, посолила, поперчила, приправила специями для мяса.

Из фарша сформировала фрикадельки размером с грецкий орех и выложила на капусту.

Развела в воде томатную пасту, посолила и залила капусту с фрикадельками, прикрыла крышкой и тушила на слабом огне до готовности приблизительно 40 минут, капуста должна размягчиться.

Вкусная, сытная тушеная капуста с фрикадельками готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version