- Кочан белокочанной капусты — 0,5 Штуки
- Красный лук — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 2-3 Штук
- Оливковое масло — По вкусу
- Томатная паста — 250 Грамм
- Сушённый базилик — По вкусу
- Сушёный майоран — По вкусу
- Молотый мускатный орех — По вкусу
- Молотый имбирь — По вкусу
- Сушёный орегано — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Тушёная капуста с томатной пастой может послужить как гарниром, так и основным блюдом. Особенно понравится тем, кто хочет похудеть. Давайте приготовим вместе.
Описание приготовления:
Одно из наиболее полезных свойствах белокочанной капусты — это витамин U. Он способствует заживлению язв желудка и кишечника. Улучшает пищеварение. Кстати, витамином U белокочанная капуста ещё и уникальна. В других видах капусты этот витамин не содержится. Тушёная капуста с томатной пастой очень вкусное и быстрое блюдо. Советую рецепт тушёной капусты с томатной пастой всем своим подругам.
Количество порций: 3-4