Site icon Рецепты

Тушеная капуста с томатной пастой

Тушеная капуста с томатной пастой
Тушеная капуста с томатной пастой



Тушёная капуста с томатной пастой может послужить как гарниром, так и основным блюдом. Особенно понравится тем, кто хочет похудеть. Давайте приготовим вместе.

Описание приготовления:

Одно из наиболее полезных свойствах белокочанной капусты — это витамин U. Он способствует заживлению язв желудка и кишечника. Улучшает пищеварение. Кстати, витамином U белокочанная капуста ещё и уникальна. В других видах капусты этот витамин не содержится. Тушёная капуста с томатной пастой очень вкусное и быстрое блюдо. Советую рецепт тушёной капусты с томатной пастой всем своим подругам.
Количество порций: 3-4

Нарежьте кольцами красный и репчатый лук.

Добавьте к луку мелко тёртую морковь.

Нашинкуйте капусту и выложите к овощам.

Затем добавьте томатную пасту и все специи. Перемешайте, потушите до полной готовности капусты.

Тушёная капуста с томатной пастой подаётся горячей. Может быть как гарниром, так и основным блюдом. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version