- Сардельки — 500 Грамм
- Капуста — 1 Штука
- Луковица — 1-2 Штук
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Томатный соус — 100 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Щепотка
Перед вами чрезвычайно простой вариант, как приготовить тушеную капусту с сардельками в мультиварке. Блюдо весьма экономное, но при этом действительно очень вкусное.
Описание приготовления:
1. Для начала очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу.
2. В чашу налейте немного растительного масла, включите режим «Жарка». Когда масло разогреется, выложите лук, обжарьте его до прозрачности.
3. Тем временем очистите и натрите на мелкой терке морковь. Добавьте её в чашу, продолжайте обжаривать, периодически помешивая.
4. Нарежьте средними кусочками сардельки. Добавьте их к овощам.
5. Нашинкуйте капусту. Выложите её в чашу, аккуратно все перемешайте и жарьте еще пару минут.
6. Очищенный чеснок пропустите через пресс.
7. Добавьте томатный соус с чесноком в чашу (можно использовать в рецепте приготовления тушеной капусты с сардельками в мультиварке и пасту, только предварительно нужно развести ее в воде).
8. Еще раз как следует все перемешайте, посолите по вкусу, добавьте щепотку перца, лавровый лист для аромата и другие специи, которые вам по душе.
9. Включите теперь режим «Тушение» на 30-35 минут, если вы любите плотную капусту, и 45-55, если предпочитаете мягкую и максимально проготовленную.
10. После того, как тушеная капуста с сардельками в мультиварке готова, ее сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
голосов: 8
Овощной суп для диабетиков
Салат с яйцом-пашот
Фарш, запеченный в духовке
Бульон из говядины на кости
Закуска из огурца и цукини
Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками
Тушеная капуста как в советской столовой
Тушенная капуста с фаршем
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Бигус армейский
Капуста с рисом в мультиварке
Тушеная капуста с сосисками
Тушеная капуста с копченостями