Site icon Рецепты

Тушеная капуста по-китайски

Тушеная капуста по-китайски
Тушеная капуста по-китайски



В азиатской кухне есть много интересных аналогов знакомых нам блюд. С одним из них я как раз хочу вас познакомить. Покажу, как приготовить тушеную капусту по-китайски. Готовы попробовать? Запоминайте!

Описание приготовления:

Как и большинство блюд азиатских, это довольно острое. Но вы всегда можете уменьшить количество чили, сделав капусту более приемлемой по вкусу. Всего 20 минут, недорогой и доступный набор ингредиентов, вкусный результат:) С пошаговыми рекомендациями будет просто повторить рецепт даже новичку на кухне.
Количество порций: 3-4

1. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите измельченный чеснок и чили. Обжарьте минутку, помешивая.

2. Добавьте нашинкованные овощи.

3. На максимальном огне обжарьте 2-3 минуты, помешивая.

4. Посолите и поперчите по желанию. Уменьшите огонь.

5. Тушите овощи до желаемой мягкости. В процессе можно добавить для пикантности соевый соус и уксус.
Подавать к столу тушеную капусту по-китайски можно как горячей, так и холодной.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version