Тушеная капуста под соусом

Тушеная капуста под соусом Вторые блюда
Тушеная капуста под соусом


  • Петрушка  — 20 Грамм
  • Соус чесночный  — 20 Миллилитров
  • Укроп  — 20 Грамм
  • Соус французский  — 20 Миллилитров
  • Соус итальянский  — 20 Миллилитров
  • Кинза  — 20 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Белокочанная капуста  — 1.3 Килограмма
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Фарш свиной  — 500 Грамм
  • Фарш говяжий  — 500 Грамм


Рецепт приготовления капусты под соусом. Один из многочисленных рецептов тушеной капусты, блюдо получается пикантным и вкусным.

Описание приготовления:

В приготовлении блюда используется два вида фарша и много овощей. Специи и соусы делают блюдо очень вкусным, придавая ему пикантность. С специями можно поэкспериментировать.
Количество порций: 6

Тушеная капуста под соусом - фото шаг 1
1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготовленный дома, но за отсутствием токового, можно использовать покупной.

Тушеная капуста под соусом - фото шаг 2
2. Помоем морковь, очистим и нарежем вместе с луком. Фарш немного поджариваем на сковороде, и добавляем к нему морковь и лук.

Тушеная капуста под соусом - фото шаг 3
3. Приготовим капусту, нарезав ее небольшими кубиками. В фарш добавляем нарезанную капусту и немного обжариваем.

Тушеная капуста под соусом - фото шаг 4
4. Все перекладываем в глубокую посуду или казан, здесь мы будем тушить наше блюдо.

Тушеная капуста под соусом - фото шаг 5
5. Займемся приготовлением соуса. Смешиваем сметану, немого французского, итальянского и чесночного соуса.

Тушеная капуста под соусом - фото шаг 6
6. В капусту добавляем соус, затем добавляем туда специи. Соль и специи вы добавляете по вкусу. Тушим приблизительно минут пятнадцать. Подается горячим, можно добавить зелень.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт