Site icon Рецепты

Тушеная индейка в сметанном соусе

Тушеная индейка в сметанном соусе
Тушеная индейка в сметанном соусе



Предлагаю к ознакомлению простой рецепт тушеной индейки в сметанном соусе. это отличный вариант ужина или обеда, когда хочется ак-то разнообразить привычные гарниры, сделав их более изысканными!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления тушеной индейки в сметанном соусе — для вас! Вкусное, сочное и нежное мясо индейки в сочетании со сметанным соусом и диковинными специям делает блюдо очень необычным — это отличный способ порадовать домочадцев чем-то новеньким! Для тех, кто ценит гурманскую кухню!
Количество порций: 4-5

1. Прогреем масло в глубокой сковороде, на нем поджарим сначала корицу, лавровый лист и кардамон, когда пойдет яркий аромат — добавим также давленный чеснок, перец и измельченный лук, обжарим все вместе.
2. Затем добавим кусочки индейки, обжарим до появления корочки, и заливаем все содержимое сковороды сметаной. Добавим немного воды. Когда закипит — добавим также имбирь и специи, держим под крышкой на маленьком огне до готовности мяса.
3. Вуаля! Все готово! Рекомендую теперь избавиться от корицы, лаврового листа и кардамона — в готовом блюде они будут горчить. Подаем и наслаждаемся вкусом!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version