Site icon Рецепты

Тушеная говядина

Тушеная говядина
Тушеная говядина


  • Говядина

    (Мякоть)

    600 г

  • Морковь

    (Большая или две средние)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (Небольшие головки)

    3 шт

  • Чеснок

    (Неочищенные)

    15 зуб.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (С небольшой горкой)

    2 ст. л.

  • Масло подсолнечное


    5 ст. л.

  • Вода

    (Может уйти чуть больше)

    500 мл

  • Зелень

    (Небольшой. У меня укроп и зелёный лук.)

    1 пуч.

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Аджика

    (Регулируйте по своему вкусу)

    0.5 ч. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version