Site icon Рецепты

Тушеная говядина куском в мультиварке

Тушеная говядина куском в мультиварке
Тушеная говядина куском в мультиварке


Говядина — 700 г

Морковь — 1 шт.

Лук-порей — 100 г

Специи для мяса — 1 ч.л.

Вода — 100-150 мл

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Мультиварка REDMOND RMC-M90

Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины куском в мультиварке.

Установите программу ЖАРКА, влейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите кусок мяса. Обжарьте минуты 3 с одной стороны.

Переверните говядину, посолите, поперчите, посыпьте специями для мяса.

Морковь и лук-порей нарежьте на кружочки и выложите в чашу мультиварки. Влейте крутой кипяток, установите программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовьте до окончания программы.

Совет! Время приготовления зависит от части мяса — возможно, понадобится увеличить время тушения еще минут на 30.

Ароматный, вкусный кусок говядины, тушенный в мультиварке, готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version