Site icon Рецепты

Турша по-армянски

Турша по-армянски
Турша по-армянски


Описание приготовления:

Также закуску можно закатать под крышки и убрать в кладовку. Подавать туршу вы можете спустя двое суток маринования. Она хорошо дополнит мясные блюда, особенно, шашлык. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

Подготовьте все ингредиенты. Морковь очистите, фасоль вымойте.

Кончики у фасоли обрежьте, сами стручки нарежьте небольшими кусочками, просушите.

Морковь натрите на средней терке, сложите в миску. Добавьте нарезанный укроп и измельченный чеснок.

В воде растворите соль и доведите до кипения, опустите фасоль и варите 3 минуты. После фасоль достаньте, воду остудите.

Сложите фасоль, морковь, чеснок, зелень слоями. Наполните всю банку.

Залейте фасоль остывшим рассолом и оставьте в холоде на 2 дня.

Турша по-армянски готова к подаче.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version