- Огурцы — 500-600 Грамм
- Петрушка — 1/2 Пучка
- Перец сладкий — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сахар — 10 Грамм
- Соль — 25 Грамм
- Кислота лимонная — 5 Грамм
- Уксус 5-6% — 65 Миллилитров
- Вода — По вкусу (сколько войдет в банку)
В восточной кухне часто встречается турша — закуска из квашеных соленых овощей. Есть много разновидностей, предлагаю вам попробовать туршу из огурцов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить туршу из огурцов. По желанию в банку можно добавить острый перец, если любите. Огурцы выбирайте засолочных сортов, лучше небольшого размера. Они получаются ядреными, кисло-солеными, но очень вкусными! Берите на заметку рецепт, это отличный способ разнообразить повседневное меню.
Количество порций: 3-4