Site icon Рецепты

Турноверы с цуккини

Турноверы с цуккини
Турноверы с цуккини



Рецепт приготовления печенья турноверов с цуккини, яйцами, орегано и сыром Чеддер.

Описание приготовления:

Турноверы – разновидность выпечки из песочного или слоеного теста с разнообразной начинкой. Турноверы могут быть как сладкими, так и мясными или овощными. Традиционно турноверы запекаются, но могут также жариться на сковороде. Туроноверы с цуккини хорошо подавать с зеленым салатом.
Количество порций: 4

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Натереть цуккини, выложить в миску и посолить. Дать постоять 5 минут.

2. Просушить цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю жидкость.

3. В средней миске взбить вместе 5 яиц, 1/2 чайной ложки орегано, соли и перца. В небольшой миске взбить оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Влить яичную смесь (из 5 яиц) и перемешивать в течение 1 минуты. Выложить яйца на тарелку.

4. Выложить слоеное тесто на рабочую поверхность. Разрезать на квадраты. Смазать тесто смесью яйца и воды с помощью кисти. Выложить на квадрат теста яичницу. Сверху выложить тертый сыр Чеддер и цуккини. Накрыть сверху другим квадратом теста, запечатать края. Вы можете сделать это с помощью вилки. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.

5. Выложить турноверы на противень, выстеленный пергаментом. Смазать смесью яйца и воды. Выпекать турноверы до золотистого цвета, около 20-25 минут.

6. При желании вы можете посыпать их небольшим количеством тертого сыра примерно через 15 минут выпечки.

7. Дать немного остыть и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version