Site icon Рецепты

Турнедо по-тирольски

Турнедо по-тирольски
Турнедо по-тирольски


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большой помидор,
  • имбирь на кончике ножа,
  • 1 ч. л. свеженатертого хрена
  • 2 белые луковицы,
  • растительное масло для фритюра,
  • 1 кг говяжьей вырезки,
  • 0,5 кг мелкого картофеля,
  • белый хлеб,
  • 1 ст. л. рубленой петрушки,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, приправить и запекать в духовке 8–10 мин. при 200ºС.
Из хлеба приготовить крутоны, порезав его на куски толщиной 2 см (по количеству и размерам ломтиков мяса), слегка подсушить в духовке.
Помидор бланшировать 1–2 мин., очистить от кожицы, удалить плодоножку и семена. Мякоть измельчить в блендере, добавив петрушку, хрен и имбирь.
Картофель очистить, обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Лук нарезать кольцами и также обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить крутоны на большое блюдо, на них положить турнедо и залить каждый кусочек 1 ч. л. помидорной заправки. Сверху украсить колечками жареного лука.
Гарнировать обжаренной картошкой.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version