Site icon Рецепты

Турецкий салат из баклажанов

Турецкий салат из баклажанов
Турецкий салат из баклажанов


Подготовьте все необходимые продукты для турецкого салата из баклажанов. Баклажаны помойте и обсушите, почистите чеснок.

Переложите баклажаны в любую удобную форму для запекания, проколите их в нескольких местах ножом, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Спустя время извлеките запеченные баклажаны из духовки, остудите и очистите от кожицы.

Мякоть баклажанов нарубите острым ножом, дайте полностью стечь лишней воде, переложите в удобную миску.

Добавьте к баклажанам измельченный чеснок, соль по вкусу и натуральный густой йогурт.

Тщательно все перемешайте.

Переложите готовый салат из баклажанов по-турецки в глубокую пиалу, слегка полейте его вкусным оливковым маслом первого отжима и подавайте к столу.

Очень вкусно.

Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version