Site icon Рецепты

Турецкий мясной рулет

Турецкий мясной рулет
Турецкий мясной рулет



Рецепт приготовления мясного рулета из индейки с пряностями.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Хлеб и листья шалфея измельчить в кухонном комбайне.

Положить в миску и добавить измельченную индейку.

Измельчить лук и сельдерей в кухонном комбайне.

Добавить массу к смеси индейки и смешать руками.

Добавить тимьян, целое яйцо, 1 столовую ложку томатной пасты, горчицу, 1 чайную ложку соуса, приправить солью и перцем. Выложить в форму для выпекания.

В маленькой миске смешайте яичный белок с оставшейся столовой ложкой томатной пасты и 1/4 чайной ложкой соуса, взбить вилкой до получения однородной массы.

Ложкой равномерно покрыть рулет полученной смесью.

Выпекать около 1 1/4 часа. Дать остыть.

Перед подачей разрезать рулет на 12 кусочков и разделить между шестью тарелками.

Подавать сразу же с картофельным пюре.


Количество порций: 6-8

средняя оценка: 2.8, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриное филе с лепешками

Кусочки куриного филе в кляре

Курица фаршированная фаршем

Куриные крылышки с соусом

Индейка в соевом соусе на сковороде


Рулетики из индейки в соусе

Рулетики из индейки с сыром

Новогодний рулет из индейки

Рулет из индейки с беконом и фисташками

Рулет из голени индейки без кости

Рулет из индейки

Рулет из индейки с грибами и сыром

Индейка с брусничным соусом

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version