- Белого хлеба, разломанные на крупные куски — 4 Ломтика
- Листьев шалфея — 8 Штук
- Индейки — 750 Грамм
- Большой лук, нарезанный — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Сушеного тимьяна — 1/2 Чайных ложки
- Большое яйцо — 1 Штука
- Томатной пасты — 2 Ст. ложки
- Горчицы — 4 Чайных ложки
- Соуса — 11/4 Чайных ложки
- Крупной соли — 3/4 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец — 1 Часть
- Яичный белок — 1 Штука
Рецепт приготовления мясного рулета из индейки с пряностями.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Хлеб и листья шалфея измельчить в кухонном комбайне.
Положить в миску и добавить измельченную индейку.
Измельчить лук и сельдерей в кухонном комбайне.
Добавить массу к смеси индейки и смешать руками.
Добавить тимьян, целое яйцо, 1 столовую ложку томатной пасты, горчицу, 1 чайную ложку соуса, приправить солью и перцем. Выложить в форму для выпекания.
В маленькой миске смешайте яичный белок с оставшейся столовой ложкой томатной пасты и 1/4 чайной ложкой соуса, взбить вилкой до получения однородной массы.
Ложкой равномерно покрыть рулет полученной смесью.
Выпекать около 1 1/4 часа. Дать остыть.
Перед подачей разрезать рулет на 12 кусочков и разделить между шестью тарелками.
Подавать сразу же с картофельным пюре.
Количество порций: 6-8
голосов: 5
Куриное филе с лепешками
Кусочки куриного филе в кляре
Курица фаршированная фаршем
Куриные крылышки с соусом
Индейка в соевом соусе на сковороде
Рулетики из индейки в соусе
Рулетики из индейки с сыром
Новогодний рулет из индейки
Рулет из индейки с беконом и фисташками
Рулет из голени индейки без кости
Рулет из индейки
Рулет из индейки с грибами и сыром
Индейка с брусничным соусом