- Масло — 1 Ст. ложка
- Яйца — 2 Штуки
- Колбаса — 50 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Рецепт приготовления яиц с колбасой на завтрак. Турецкая кухня.
Описание приготовления:
Нарежьте колбасу кружками не более 3 мм. Растопите масло в сковороде. Добавьте пару яиц (старайтесь не повредить желтки), выложите сверху колбасу, посолите и накройте крышкой. Готовим в течении 5минут. Подавать сразу же. Приятного завтрака!
Количество порций: 2
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 22
голосов: 22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочное тесто из ржаной муки
Картофельные клёцки
Французский фасолевый айнтопф
Капустный суп с фрикадельками
Кекс «Твидовый»
Песочное тесто из ржаной муки
Картофельные клёцки
Французский фасолевый айнтопф
Капустный суп с фрикадельками
Кекс «Твидовый»
Треска (филе) жареная
Фасоль стручковая с яйцом
Омлет со шпинатом и сыром
Омлет с сыром и зеленью
Яичница с колбасой, помидорами и сыром
Омлет с цукини
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Японский омлет Томаго