-
Мука пшеничная
/
Мука
—
800 г -
Соль
—
2 ст. л. -
Масло сливочное
—
250 г -
Вода
—
300 мл -
Разрыхлитель теста
—
15 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
В муку добавляем соль
-
Разрыхлитель
-
Мягкое сливочное масло
-
И хорошо перемешиваем всё
-
Далее делаем по середине углубление и добавляем воду
-
И хорошо вымешиваем в течение 5 минут
-
Далее тесто делим на 4 части
-
И раскатываем тесто
-
Лепёшки ставим на противень
-
Берём 2 желтка
-
И смазываем лепёшки желтком
-
И с помощью вилки делаем
-
Делаем вот такие узоры
-
И отправляем в заранее разогретой духовке 180’С на 40 мин
-
Наши лепёшки готовы!
-
Приятного аппетита!!!
Всем желаю удачи.