Site icon Рецепты

Турецкая шаурма

Турецкая шаурма
Турецкая шаурма


Низкокалорийная и полезная закуска для всей семьи, родом из Турции. Посытнее вариант готовится из телятины гриль. Готовить быстро и не сложно, если предварительно нарезать все ингредиенты на нужное количество порций. С соусом также можно экспериментировать, взяв любой любимый. К ингредиентам по желанию хорошо добавить маринованные огурчики или другие маринованные овощи — капусту, лук и т.п.

Основные ингредиенты для турецкой шаурмы, нарезанные тонкой соломкой.

Для соуса йогурт смешать с измельченным чесноком, солью и перцем по вкусу.

Для составления шаурмы нужно взять лепешку вот таким образом в руку и наполнять ингредиентами.

Так как мне неудобно так наполнять лепешку и одновременно фотографировать, я наполню ее на столе.

На лепешку выложить немного соуса, листья салата и большую часть мяса.

Затем капуста, лук, огурец, помидор.

Затем еще немного мяса сверху. Опять же для наглядности, я зафиксировала лепешку шпажками.

Полить начинку соусом и подавать готовую турецкую шаурму на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version