Site icon Рецепты

Тунисский чай

Тунисский чай
Тунисский чай



Тунисский чай готовится с кедровыми орешками и мятой. Интересный напиток, который не оставит равнодушным. Он получается свежим, бодрящим на вкус, с приятной ореховой ноткой.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить тунисский чай, я расскажу ниже. Мяту можно использовать как свежую, так и сушеную. Дополнительно можно добавить чабрец. Зеленый чай выбирайте без добавок.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Мяту промойте, удалите стебли и мелко порубите.

Зеленый чай ошпарьте кипятком. Переложите в заварочный чайник, добавьте мяту и сахар.

Влейте горячую воду, оставьте на 10-15 минут.

Кедровые орехи выложите в кружку. Влейте горячий чай, дайте настояться пару минут, сверху украсьте свежей мятой.

Тунисский чай готов! Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version