- Тунец консервированный — 80 Грамм
- Зеленая фасоль — 80 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука (Можно заменить на несколько перепелиных)
- Помидор — 1 Штука (Можно заменить на несколько помидоров черри. )
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Прекрасная пара продуктов — тунец и фасоль. Они сделают любое блюдо вкусным, насыщенным и сытным. И при этом можно не опасаться за свою фигуру. Так что смело идем готовить!
Описание приготовления:
Все мы любим оливье и винегрет, шубу и мимозу. Но почему-то в ресторанах нас тянет заказать что-то необычное, изысканно украшенное, порционно поданное. Что ж, если есть повод и близится праздник, то почему бы и нам не приготовить что-то эдакое? Что-то и вкусное, и красивое, и полезное. Чтобы не думать о фигуре, а лишь наслаждаться вкусом. О чем я? О салате! Рецепт тунца с фасолью как раз то, что нам нужно! Готовьте и удивляйте своих близких!
Количество порций: 2