Site icon Рецепты

Тунец с помидорами и фасолью

Тунец с помидорами и фасолью
Тунец с помидорами и фасолью



Рецепт приготовления жареных на гриле стейков тунца с салатом из помидоров, фасоли и зеленого лука.

Описание приготовления:

Удалить сердцевину из помидоров и нарезать на куски. Тонко нарезать зеленый лук. Смешать в миске помидоры, фасоль, эстрагон, лимонный сок, зеленый лук и оливковое масло, приправить салат солью и перцем. Отложить в сторону.

Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку оливковым маслом. Приправить стейки тунца с обеих сторон солью и перцем. Жарить тунца на гриле, переворачивая один раз, до готовности, от 2 до 4 минут. Подавать тунца с приготовленным салатом из помидоров и фасоли.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Котлеты из кальмаров в духовке

Салат слоеный с семгой

Низкокалорийная закуска к вину

Сом в панировке

Треска под белым соусом


Стейк тунца по-сицилийски

Стейк тунца на гриле

Cтейк тунца

Тунец копченый

Маринованный тунец с травами

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version