Site icon Рецепты

Тунец с овощами

Тунец с овощами
Тунец с овощами



Свежий тунец — это что-то за гранью жизни и смерти. Очень вкусная рыбка, которая не требует длительной обработки — готовится на сковороде легко и быстро, а вкус получается несравненный.

Описание приготовления:

Тунец с овощами готовится легко и быстро. Но, как всегда, время уходит на маринад. Приготовление занимает 15-20 минут, однако мариновать свежий тунец следует пару часов. Но не больше, потому что тогда уксус сделает свое нехорошее дело и рыбу можно будет выкинуть. Тунец с овощами — это самое лучшее сочетание из всех возможных. Желаю удачи и хорошего настроения 🙂
Количество порций: 1

Берем наш кусочек тунца.

Нарезаем на небольшие кусочки толщиной в 1 см.

Кусочки складываем в мешочек для выпекания наливаем туда оливковое масло, уксус и добавляем приправы для рыбы. Хорошенько вымазываем и маринуем несколько часов, но не больше!

Далее солим и перчим наши замаринованные кусочки.

В разогретую толстостенную сковородку наливаем масла и обжариваем тунец с двух сторон (по 2 минуты) на среднем огне. Тунец как и говядина может быть трех степеней прожарки — блю, медиум и велл дон. Выбирайте сами:)

Овощи нарезаем и обжариваем.

Приятного аппетита! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version