Site icon Рецепты

Тунец с морковно-имбирным соусом

Тунец с морковно-имбирным соусом
Тунец с морковно-имбирным соусом



Рецепт приготовления жареных стейков тунца с соусом из моркови, имбиря и лука.

Описание приготовления:

В блендере смешать морковь, имбирь, белую часть лука, уксус, кунжутное масло, тамари, 3 столовые ложки масла канолы и 1 столовую ложку воды. Взбивать до получения однородной массы. Добавить больше воды, если это необходимо. Приправить соус солью.

Выложить семена кунжута на блюдо. Приправить стейки тунца солью, затем обвалять в семенах кунжута с обеих сторон.

Нагреть оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить рыбу от 1 до 2 минут с каждой стороны.

Посыпать тунца зеленым луком и подавать с приготовленным соусом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5


Рекомендуем рецепты:
Рыба по-ленинградски

Суп Японские мотивы

Рулет из рыбы с овощами

Салат из креветок и кальмаров без майонеза

Террин из рыбы


Паста с цукини и тунцом

Ризотто с консервированным тунцом

Чечевица и японский омлет

Филе тунца в духовке

Тунец, запеченный в фольге

Спагетти с тунцом

Стейк тунца по-азиатски

Спагетти с тунцом и лимоном


Салат с тунцом182

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version