- Филе тунца — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Болгарский перец красный — 1 Штука
- Болгарский перец зеленый — 1 Штука
- Болгарский перец желтый — 1 Штука
- Помидоры — 150 Грамм
- Вино белое — 100 Миллилитров
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — — По вкусу
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Приправа к рыбе — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — — По вкусу
Тунец под соусом из болгарских перцев — простое и очень вкусное блюдо из замечательной рыбы, которая походит скорее на мясо, чем на рыбу — из тунца. Минимум стараний — и отличное блюдо на столе!
Описание приготовления:
Тунец — очень вкусная, деликатесная рыба, однако она стабильно дорожает на прилавках супермаркетов, а скоро и вовсе может исчезнуть из свободной продажи. Поэтому, пока эту рыбу еще можно купить, рекомендую насладиться ей вдоволь 🙂 Тунец под соусом из болгарских перцев — одно из наиболее простых блюд из тунца, однако простое — не значит плохое. Сама по себе рыба получается невероятно нежной, а соус придает ей пикантности и оригинальности. Попробуйте!
Количество порций: 3-4