Site icon Рецепты

Тунец на гриле с сальсой

Тунец на гриле с сальсой
Тунец на гриле с сальсой



Рецепт приготовления на гриле ароматного стейка тунца с апельсинами, красным луком, листьями мяты, кориандром и салатом.

Описание приготовления:

Очистить апельсины от кожуры и мелко нарезать. Очистить болгарский перец и нарезать кубиками. Приготовить сальсу. В небольшой миске перемешать нарезанные апельсины, сладкий болгарский перец, лук, мяту и винный уксус, приправить солью и перцем. Отложить в сторону.

Нагреть гриль до высокой температуры, смазать горячую решетку растительным маслом. Смазать тунца маслом, приправить кориандром, солью и перцем. Выложить тунца на гриле, готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Подавать тунца с приготовленной сальсой. Украсить листьями салата, если это необходимо.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Камбала в панировочных сухарях на сковороде

Паштет из семги с креветками

Королевский суп

Волованы с деликатесами

Салат из морепродуктов без майонеза


Маринованный тунец с травами

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version