- Лавровый лист — 8 Штук
- Душистый перец горошком — 8 Штук
- Тунец — 1 Штука (тушка)
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Соль — 0,5-1 Ст. ложки
Какую вы делаете домашнюю консервацию? Большинство людей к заготовкам на зиму относят овощи, фрукты и ягоды. Но есть и другие продукты, которые возможно заготовить самостоятельно. Давайте попробуем!
Описание приготовления:
Предлагаю вам внимательно прочитать мой рецепт, в котором описано, как приготовить тунец в масле. Приготовьтесь к тому, что времени у вас уйдёт много, ведь рыба будет вариться целых 4 часа. А потом её ещё нужно будет остужать. Зато получится настоящий деликатес для вашего стола.
Количество порций: 4-5