Site icon Рецепты

Трюфели в домашних условиях

Трюфели в домашних условиях
Трюфели в домашних условиях


Описание приготовления:

Рецепт оригинальный и очень вкусный. Главный ингредиент вас удивит, ведь это варёные желтки. И мало того, мы будем ещё наши конфетки запекать. Получится очень много штучек, но это хорошо, ведь они разлетаются быстро. Можно сесть за стол, и съесть разу 10 конфет, поскольку устоять невозможно. Но лучше не увлекаться 🙂

Отварите яйца вкрутую. Желтки натрите на тёрке.

Добавьте к ним крупно натёртый маргарин (он должен быть только из холодильника).

Затем добавьте муку и замешайте тесто.

Застелите противень пергаментной бумагой. Сделайте из теста много небольших шариков. Отправьте их в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Пока займитесь посыпкой. Вафли измельчите в крошку, и отправьте их в холодильник.

Сделайте глазурь. Масло, какао, сахар и сметану смешайте в кастрюле. Поставьте глазурь на огонь, чтобы получилась единая консистенция.

Готовые шарики бросьте в кастрюлю и искупайте в шоколадной глазури.

Затем обмакните конфеты в вафельной посыпке и дайте немного застыть. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version