Site icon Рецепты

Трубочки с сыром и зеленью

Трубочки с сыром и зеленью
Трубочки с сыром и зеленью



Такие трубочки с сыром и зеленью в домашних условиях готовятся настолько просто, что я теперь такие трубочки — или каннеллони — покупаю часто и готовлю с разной начинкой!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт трубочек с сыром и зеленью, и я вам действительно рекомендую приготовить это блюдо. Вкусно и просто — так можно вкратце охарактеризовать итальянскую кухню, эти трубочки — яркое тому подтверждение! Стоит один раз их купить, чтобы оценить всю прелесть блюд, которые с их помощью можно сделать!
Количество порций: 4-5

1. Помидоры без шкурок и зелень перетираем в блендере до состояние пюре. Специи, соль — на ваше усмотрение.

2. Сделаем сырную начинку. Сыр чечил режем кусочками, сыр твердый трем на терке (и немного откладываем, чтобы посыпать готовое блюдо сверху), и перетираем с творогом. Сюда же — специи по вкусу и примерно треть полученной томатной смеси.

3. Заполняем трубочки полученной сырной смесью, и выкладываем на дно мультиварки. Чуть взбрызгиваем растительным маслом и заливаем томатной смесью. Если она не до конца покрывает каннеллони — добавьте немного воды.

4. Тушим в режиме «Выпечка» полчаса, после чего посыпаем блюдо оставшимся сыром и в том же режиме держим еще полчаса.

5. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version