- Яйца — 1 Штука
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Молоко — 1/4 Стакана
- Мука — 1/4 Стакана
- Крахмал — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Во многих семьях до сих пор хранится специальная вафельница. С ее помощью можно сделать вафельные коржи для торта, трубочки, конусы для мороженого. Расскажу, как приготовить трубочки в вафельнице.
Описание приготовления:
Домашние трубочки ничем не уступают покупным, наоборот, они полезнее, ведь для себя никто не станет использовать некачественные продукты. Заворачивать трубочки или конусы нужно сразу после приготовления вафельного коржа, пока он мягкий, так как он очень быстро затвердевает. Начинить такие трубочки можно классическим белковым кремом, взбитыми с сахарной пудрой сливками или сгущенкой, например, с измельченными орешками.
Количество порций: 10