Site icon Рецепты

Тропический смузи с кокосовым молоком

Тропический смузи с кокосовым молоком
Тропический смузи с кокосовым молоком


Что делать с переспевающими бананами, которые кушать уже не хочется, а заниматься выпечкой нет времени? Я такие бананы чищу, режу на произвольные кусочки, раскладываю по небольшим контейнерам и замораживаю, чтобы потом использовать в освежающих напитках, не добавляя лед. В таких, как, например, этот смузи с тропическим вкусом. Готовится он за считанные минуты, а получается очень вкусно!

Подготовим ингредиенты: банан достаем из морозилки, размораживать его не нужно. Банку кокосового молока встряхиваем перед тем, как открыть. Жирность коровьего молока — по вкусу, я использовала молоко жирностью 3,2%.

В чаше блендера смешаем два вида молока и ананасовый сок, добавим замороженный банан и половину кленового сиропа. Количество сиропа очень зависит от сладости банана и сока.

Взбиваем смузи на высокой скорости блендера до получения однородного и пышного напитка. Пробуем на сладость. Если необходимо, добавляем оставшийся кленовый сироп и еще раз взбиваем.

Разливаем тропический смузи с кокосовым молоком по бокалам, украшаем веточкой мяты и подаем.

Чтобы еще больше охладить напиток, можно добавить немного льда в бокалы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version