Site icon Рецепты

Треугольнички с Нутеллой и бананами

Треугольнички с Нутеллой и бананами
Треугольнички с Нутеллой и бананами


Описание приготовления:

Этот необычный десерт будет иметь успех на празднике как среди детей, так и среди взрослых.

1. Рисовую бумагу положить в холодильник как минимум за сутки вперед до приготовления. Тонко нарезать банан на ломтики так, чтобы из двух бананов получилось примерно 24 ломтика (по 12 от каждого толщиной примерно 6 мм).

2. Нагреть рапсовое масло на среднем огне в большой сковороде. Разрезать рисовую бумагу на квадраты и выложить на противне.

3. Выложить пасту Нутелла в кондитерский мешок или обычный пластиковый мешок с прорезью в одном углу и выдавить небольшое количество шоколадной паты в центр каждого квадрата рисовой бумаги. При желании на пасту можно положить конфетку Hershey’s Kisses. Положить верху ломтик банана и слегка прижать пальцами.

4. Взбить яйцо. Пальцами смазать края рисовой бумаги яичной смесью и соединить их, чтобы получился треугольник.

5. Поместить треугольнички в разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета на каждой стороне.

6. Извлечь треугольнички из сковороды и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Посыпать с каждой стороны сахарной пудрой с корицей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version