- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Творог — 300 Грамм
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Сливки — 1,5 Ст. ложки
- Мука — 5 Ст. ложек
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (для смазывания пергамента)
Данный рецепт посвящается любителям сочников и творога. Когда под рукой готовое слоеное тесто, то делать из него выпечку — одно удовольствие! Начинка в таких треугольниках может быть любой.
Описание приготовления:
Начинка для таких треугольников может быть сладкой или соленой. Чаще всего треугольники из слоеного теста готовят с творогом, курицей и грибами, сыром или мясом, но вы можете положить в середину ваш любимый компонент. Запекаются треугольники из слоеного теста всего 10-12 минут при температуре 200 градусов, а при наличии слоеного теста вам понадобится меньше часа на их приготовление.
Количество порций: 2-3