Site icon Рецепты

Треска (филе) жареная

Треска (филе) жареная
Треска (филе) жареная



Сегодня покажу вам, как приготовить треску (филе) жареную. Для этого приготовим кляр на основе яиц и муки. И в итоге быстро получим горячее блюдо для любого вашего любимого гарнира.

Описание приготовления:

Мне кажется, что самые лучшие варианты приготовления любой рыбки — это запекание в духовке или обжаривание на сковороде. И зачастую жарить рыбу намного быстрее, а получается она очень вкусной. Я обожаю треску в кляре, поэтому сегодня делюсь с вами этим простым рецептом.
Количество порций: 6

Филе трески промойте и обсушите.
Подготовьте муку и яйца. Яйца взбейте венчиком, добавьте к ним соль.
Треску, каждый кусочек, обваляйте хорошенько в муке.
А затем окуните рыбку в яйцо с обеих сторон.
В сковороде разогрейте масло и выложите рыбу. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте рыбку горячей. Но и холодная она тоже очень вкусная.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version