Site icon Рецепты

Треска, тушенная с овощами

Треска, тушенная с овощами
Треска, тушенная с овощами



Полезные свойства трески нельзя переоценить. Эта рыба очень полезна как для взрослых, так и для детей. Я расскажу, как приготовить треску, тушенную с овощами. Беспроигрышный и полезный обед!

Описание приготовления:

Рыба треска славится на весь мир своими ценными свойствами. Она не содержит лишних жиров, поэтому подходит для всех, кто хочет иметь стройную фигуру. Треска насыщена витаминами и полезными минералами. В сочетании с овощами польза удваивается!
Количество порций: 3

Я решила приготовить треску в мультиварке, чтобы не тратить много времени. Треску следует промыть и очистить от костей. Можно брать уже готовое филе, чтобы не тратить силы на чистку от косточек.
Далее приступаем к подготовке овощей. Картофель очищаем от кожуры, моем, режем брусочками.
Так же поступаем с кабачком и помидором. Чистим, нарезаем на небольшие кусочки. Затем лук очищаем от шелухи и рубим мелко. Морковку очищаем картофелечисткой, ополаскиваем водой и режем тоненько ножом. Рыбу и овощи выкладываем в чашу мультиварки.
Выбираем режим «Тушение». Доливаем воды в чашу мультиварки. Насыпаем специи и соль по вкусу. Ставим время 55 минут, ждем. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version