Site icon Рецепты

Треска с цветной капустой

Треска с цветной капустой
Треска с цветной капустой



Как только вы попробуете это блюдо – вы в него влюбитесь. Кусочки трески завернуты в бекон и обжарены на сковороде. На стол подаются с нежнейшим пюре из цветной капусты – просто восхитительно.

Описание приготовления:

Красивое и вкусное блюдо. Поставьте вариться капусту на 7-10 минут. Этого времени хватит, чтобы порезать филе трески и каждый кусочек обернуть листиком бекона. Готовую капусту превратите в пюре с помощью погружного блендера, добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу. Кусочки трески в беконе хорошо обжарьте на разогретой сковороде. Подайте на стол теплое пюре из цветной капусты с ломтикам трески. Приятного аппетита!
Количество порций: 3

Разберите капусту на соцветия и отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут.

Порежьте филе трески кусочками и оберните каждый кусочек листиком бекона.

Готовую капусту превратите в пюре с помощью погружного блендера, добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Кусочки трески в беконе хорошо обжарьте на разогретой сковороде. Подайте на стол теплое пюре из цветной капусты с ломтикам трески в беконе.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version