Site icon Рецепты

Треска с паприкой

Треска с паприкой
Треска с паприкой



Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку. Слегка смазать противень для выпечки маслом.

Выложить треску в большую кастрюлю. Смешать воду, сахар и соль. Залить смесью рыбу. Жидкость должна полностью покрывать рыбу. Если необходимо, добавьте еще воды. Довести воду на большом огне. Варить от 3 до 5 минут.

Убрать треску из воды, выложить на бумажные полотенца и дать высохнуть. Полить 6 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпать паприкой. Выпекать от 8 до 10 минут до золотистого цвета. Подавать с оставшимся растопленным сливочным маслом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом, макаронами и помидорами

Отварная камбала

Морской окунь в сливочном соусе

Суп из белой рыбы

Бутерброды с тунцом и яйцом


Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Треска запеченная в пергаменте

Треска запеченная в духовке со сметаной

Порционные мини-запеканки с тыквой

Треска под сметанным соусом в духовке

Рыба с луком и морковью

Треска в духовке

Треска с фисташками

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version