Site icon Рецепты

Треска с овощами на сковороде

Треска с овощами на сковороде
Треска с овощами на сковороде



Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить такое блюдо можно использовать не только треску, но и любую другую рыбу. Можно добавить другие овощи или убрать что-то из этого набора продуктов. Такую треску подавайте с гарниром из риса или картофеля. А в холодном виде ее подают как закуску.


Количество порций


3



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления трески с овощами на сковороде.
Рыбу почистите от чешуи, внутренностей и тщательно вымойте. Обсушите рыбу и разрежьте на части. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Куски рыбы посолите, поперчите и запанируйте в муке со всех сторон. Обжаривайте рыбу на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, примерно по 4-5 минут, и переложите на тарелку.
Лук и черешковый сельдерей порежьте кусочками, морковь порежьте соломкой и выложите в сковороду после обжаривания рыбы. Обжаривайте овощи в течение 5-7 минут на среднем огне.
Добавьте в сковороду порезанные дольками болгарский перец, помидор и измельченный чеснок. Все посолите, поперчите и тушите все еще 2-3 минуты.
Верните обжаренную рыбу в сковороду с овощами, влейте воду и закройте крышкой. Тушите треску с овощами в течение 20 минут на огне чуть ниже среднего.
Наша треска с овощами на сковороде готова. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version