Site icon Рецепты

Треска с морковью

Треска с морковью
Треска с морковью



Треска с морковью — вкусное диетическое блюдо. Готовить его легко и просто. И стоит это не дорого. Мясо трески нежное и нравится почти всем. Треску с морковью я готовлю часто и все довольны. Пробуйте!

Описание приготовления:

Треска с морковью очень экономичное блюдо. Его можно есть просто украсив зеленью как блюдо диетическое, а можно с любым гарниром. Я так же люблю похлебать оставшийся от варки рыбы бульон. Треска с морковью — это очень вкусно! Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Треску моем и чистим.

Готовим пряный отвар. Заливаем почищенные лук, морковь, петрушку, сельдерей 1 литром воды. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Варим 10 минут на слабом огне. Добавляем туда куски рыбы и варим ещё 15-20 минут.

Затем куски трески достаем из бульона и жарим на сливочном масле до золотистой корочки.

Нарезаем морковь соломкой и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Выкладываем на блюдо треску и посыпаем её жареной морковью. Украшаем зеленью. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version