Site icon Рецепты

Треска с луком и помидорами

Треска с луком и помидорами
Треска с луком и помидорами



Рецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать оливковым маслом форму для выпечки. Перемешать лук, лимонный сок, масло, лимонную цедру, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске. Накрыть фольгой и выпекать, пока лук-порей не начнет смягчаться, от 8 до 10 минут.

Удалить из духовки. Добавить помидоры черри и перемешать. Приправить обе стороны филе трески 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, выложить рыбу поверх овощей.

Накрыть фольгой и выпекать от 15 до 20 минут. Подавать сразу же.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 11


Рекомендуем рецепты:
Курица с тофу и овощами

Рыбные палочки

Варенье из дыни

Салат с запеченным нутом

Индейка с картофелем в мультиварке


Треска с кабачками в духовке

Треска, запеченная в тесте фило

Треска под сливочным соусом в духовке

Стейк трески в духовке

Треска с картофелем в духовке

Котлеты из трески в духовке

Филе трески с помидорами и грибами

Жареные грибы с треской


Салаты из печени трески56

Треска в духовке53

Супы из трески13

Svetochka15
04.03.2021 16:53 

Спасибо за вкусный рецепт! Изумительное наслаждение …

 


 — 

 — 



 
 

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version