Site icon Рецепты

Треска с клубничной сальсой

Треска с клубничной сальсой
Треска с клубничной сальсой



Рецепт приготовления великолепного диетического блюда из рыбы, овощей и клубники.

Описание приготовления:

Западная кухня не боится сочетать овощные и ягодные вкусы, именно поэтому многие блюда выглядят для нас столь необычно, и при этом радуют свои вкусом! Порадуйте своих домашних красивым и аппетитным рыбным блюдом, украшенным свежей клубникой.
Количество порций: 1

1. Треску или любую морскую рыбу с белым мясом приправьте солью с перцем по вкусу.

2. Прожарьте или пропарьте филе трески и спаржу в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.

3. Смешайте мяту, сок лайма, уксус, мед и черный перец, таким образом, приготовив заправку сальса.

4. Клубнику переберите, помойте, удалите хвостики, порежьте ее на четвертушки или восьмушки в зависимости от размера ягод.

5. Смешайте клубнику с заправкой сальса, выложите на тарелку с филе трески и спаржей, и сразу же подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version