Site icon Рецепты

Треска с брокколи в сливочном соусе

Треска с брокколи в сливочном соусе
Треска с брокколи в сливочном соусе



Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить треску с брокколи в сливочном соусе с анчоусами. Это невероятно вкусное, несложное, изысканное и легкое блюдо, просто пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Перед вами классная идея горячего блюда, которая достойна меню хорошего ресторана. Нежнейший соус из брокколи с пикантным ароматом анчоусов в сливках потрясающе дополняет вкус рыбки. Это самодостаточное блюдо, которое при желании можно подавать как с гарниром, так и без. Обязательно рекомендую повторить рецепт в домашних условиях.
Количество порций: 3

1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать. Первым делом доведите до кипения воду в кастрюле, подсолите немного и отправьте туда брокколи. Отварите несколько минут до мягкости.
2. Параллельно на сковороду выложите анчоусы, обжарьте их на среднем огне пару минут.
3. Филе трески вымойте, обсушите. Подсолите, поперчите. Можно добавить любимые специи по вкусу. Выложите рыбку на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
4. Брокколи откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, и переложите в блендер. Туда же отправьте анчоусы. Влейте сливки и взбейте все до однородности.
5. Соус поставьте на огонь и доведите до кипения. После можно переложить рыбку в соус или подавать к столу отдельно (как вам больше нравится).
6. Вот такая треска с брокколи в сливочном соусе в домашних условиях получилась в результате.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version