Site icon Рецепты

Треска по-польски с соусом

Треска по-польски с соусом
Треска по-польски с соусом



Очень вкусное блюдо родом из Польши. Приготовленная таким способом треска получается очень сытной и вкусной, кроме того, здесь присутствуют овощи и ароматный соус, который прекрасно дополняет рыбу.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить треску по-польски с соусом. К указанным в рецепте ингредиентам можно добавлять разнообразные специи и чеснок, чтобы придать блюду большей остроты и пикантности. Обязательно приготовьте соус, чтобы поливать рыбу, так гораздо сытнее и сочнее!
Количество порций: 4

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите. Отварите яйца вкрутую.
Варим бульон. На 2 литра воды добавляем порезанный кубиками картофель, морковь и лук. Также кладем перец горошком и лавровый лист.
Треску нарезаем кусочками и добавляем в бульон. Продолжаем готовить на медленном огне еще 15 минут.
Для соуса растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте вареные яйца. Влейте несколько половников бульона. Проварите несколько минут.
Извлекаем из бульона картофель и выкладываем его на тарелку. Сверху кладем рыбу.
Присыпаем рыбу рубленной зеленью. Вместе с основным блюдом подаем соус. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version