- Треска розовая — 1.3 Килограмма
- Лимон — 0.5 Штуки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Яйца — 2 Штуки
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Соль — 0.5 Чайных ложки
Как ни крути, а треска по-норвежски в домашних условиях — это по-настоящему особенное блюдо, изысканное и праздничное. Так что если вы относите себя к тонким гурманам — вам уж точно понравится!
Описание приготовления:
Главная трудность такого классического рецепта трески по-норвежски, — так это достать редкую и самую вкусную розовую треску, ее очень любят в Норвегии, и не зря. Так что, если желаете полностью понять кухонный шедевр данной страны — то сделайте усилие, и найдите ее. Если же нет — за счет удивительно вкусного соуса, я так думаю, рецепт приготовления трески по-норвежски не пострадает, если вы розовую треску замените обычной.
Количество порций: 4